Макароны по-флотски с соусом Долмио

Макароны по-флотски с соусом Долмио

  • Лук репчатый - одна штука
  • Кипяток - 0,5 стак.
  • Фарш - 400 грамм
  • Петрушка - 0,5 пуч.
  • Кинза - 0,5 пуч.
  • Макароны - 0,5 пач.
  • Лук зеленый - 0,5 пуч.
  • Соус долмио - 0,5 бан.
  • Для соуса


Готовим обычные макароны по-флотски: Макароны отварим аль денте. Фарш обжарим, затем посолим по вкусу, добавим к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука. Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь. Готовим соус: берём полбанки томатного соуса Долмио Острый, добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты, закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня. Вместо соуса Долмио можно возьмем любой подобный - томатный с настоящими кусочками овощей, желательно остренький смешаем макароны по-флотски с соусом и подаем на стол. Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус - красота!


Макароны по-флотски с соусом Долмио



Нравится
Добавьте Макароны по-флотски с соусом Долмио в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1323
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макароны по-флотски с соусом Долмио Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макароны по-флотски с соусом Долмио получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.