Луково-помидорный суп
Ингредиенты для "Луково-помидорный суп"
- 6 крупных не очень спелых помидоров
- оливковое масло
- сухой орегано
- горсть рубленной петрушки и базилика
- ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем
- соль
- 6 крупных луковиц
- перец
Способ приготовления "Луково-помидорный суп"
вскипятим 1,5 литров воды, бросим в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолим, поперчим и вольем несколько ложек масла. варим на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Хлеб, запеченный под грилем, натрем чесноком, посыпаем петрушкой и базиликом и положим по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпаем орегано.
Луково-помидорный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 530 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Луково-помидорный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луково-помидорный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.