Луково-помидорный суп

Луково-помидорный суп
Ингредиенты для "Луково-помидорный суп"

  • 6 крупных не очень спелых помидоров
  • оливковое масло
  • сухой орегано
  • горсть рубленной петрушки и базилика
  • ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем
  • соль
  • 6 крупных луковиц
  •  перец


Способ приготовления "Луково-помидорный суп"

вскипятим 1,5 литров воды, бросим в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолим, поперчим и вольем несколько ложек масла. варим на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится.   Хлеб, запеченный под грилем, натрем чесноком, посыпаем петрушкой и базиликом и положим по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпаем орегано.


Луково-помидорный суп



Нравится
Добавьте Луково-помидорный суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 530
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Луково-помидорный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луково-помидорный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.