Рецепт деревенского пирога

Рецепт деревенского пирога

Ингредиенты для приготовления деревенского пирога:

Мука пшеничная – триста грамм

Мука кукурузная – семьдесят грамм

Сахарный песок  – сто пятьдесят пять грамм

Соль на вкус 

Маргарин – сто грамм

Крахмал кукурузный  – две  столовых  ложки

Свежие вишни – семьсот пятьдесят грамм

Яичный белок – одна штука

Способ приготовления деревенского пирога:

1. В миске среднего размера смешиваем муку пшеничную, кукурузную муку, сахарный песок и половинку ложки  соли. Добавляем  маргарин и вымешиваем тесто до получения  однородных крошек. Осторожно добавляем четыре – пять столовых ложек воды. Замешиваем однородное тесто, скатываем его шаром.

2. Кухонную доску посыпаем мукой кукурузной. Раскатываем  тесто лепешкой. Металлической лопаточкой отскребаем тесто от дощечки. В широкой миске смешиваем сахарный песок и кукурузный крахмал. Посыпем данной смесью центр  раскатанного пласта теста, оставляем семь сантиметров по краям.

3. Смешиваем вишни и остаток сахарной смеси. Хорошо перемешиваем. Выкладываем  вишни на центр  теста. Подворачиваем  края, обворачиваем  вишни по бокам. В стакане смешиваем  белки от яиц и соль. Смазываем  края теста. Посыпаем сахарным песком. Тридцать минут охлаждаем.

4. Прогреваем духовку до двухсот двадцати пяти градусов.

5. Стелим на доске лист фольги, сложенный вдвое. Края загибаем так, чтобы при выпекании сок с пирога не перетекал  на противень. Перекладываем остуженный пирог на фольгу. Выпекаем пирог пятьдесят  минут.

6. Испеченный деревенский пирог охлаждаем на протяжении пятнадцати минут.


Рецепт деревенского пирога



Нравится
Добавьте Рецепт деревенского пирога в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 611
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт деревенского пирога Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт деревенского пирога получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.