Мясной жульен
Ингредиенты для "Мясной жульен"
- сыр 100 грамм
- зелень по вкусу
- говядина 200 грамм
- сметана 100 грамм
- репчатый лук одна штука
Способ приготовления "Мясной жульен"
Для приготовления жульена мясо порежем соломкой, посолим и поперчим и обжарим на сковороде до готовности. Репчатый лук нарезаем. В мисочке смешаем мясо, лук и сметану. Я в этот раз положила немного свежей зелени петрушки - вкус потрясающий получился. перемешаем всю смесь и разложим по кокотницам. Сверху обильно посыпаем сыром и поставим в СВЧ или горячую духовку минут на 5-7. Как только сыр расплавися - можно подаем к столу.
Мясной жульен
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 592 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной жульен Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной жульен получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.