Жюльен в мешочке
- Масло растительное - 3 литров
- Блины тонкие
- Перец
- Лук репчатый - три штуки
- Грибы свежие - 500 штук
- Соль
- Сметана - 150 штук
испечем тонкие дрожжевые блины по своему любимому рецепту (как на масленицу). 2. Лук очистим, мелко порежем. 3. Грибы отварим и порежем кусочками среднего размера. 4. На сковороде разогреем растительное масло, обжариваем в нем лук до золотистого цвета. 5. добавим к луку грибы и жарим все вместе до выпаривания из грибов лишней воды. 6. В грибы добавим сметану, все посолим, накроем крышкой и тушим на среднем огне 3 -5 мин. По готовности остудим до комнатной температуры. 7. натрем сыр "Моцарелла" на крупной терке. 8. перемешаем грибы с 2 /3 тертого сыра, можно добавим свежую зелень (я добавляю кинзу). 9. Сыр "Чечил" разделим на тоненькие длинные полосочки. 10. На стол положим блин, в центр блина 1 - две столовых ложки начинки (в зависимости от размеров блина), сверху посыпаем щепоткой тертого сыра, края блина соберем "в мешочек" и завяжем полосочкой сыра "Чечил". Так поступить со всеми блинчиками. 11. Мешочки с жульеном положим на противень и запечем при температуре 200 градусов 5 -10 мин. (мешочки должны зарумяниться, сыр внутри должен расплавиться, но не должен вытечь!). 12. Мешочки выложим на блюдо и украсим свежей зеленью. 13. подаем горячими с холодным сметанным соусом или майонезом. Для соуса сметану взобьем с солью, красным перцем, мелко порезанной зеленью и чесноком - все по вкусу. Приятного аппетита!
Жюльен в мешочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1011 |