запеченная рыба в винном соусе
Милые девушки!
Так как Вы ищете
запеченная рыба в винном соусе,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
запеченная рыба в винном соусе
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.
На конкурс "Коронное блюдо".
Попробуйте - получается вкуснейшее рыбно-яичное блюдо!!!
На конкурс "Коронное блюдо".
|
- Майонез
- Лимон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Квас
- Сыр твердый - 200 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Скумбрия
- Соль
- Зелень
- Масло сливочное (икорное) - одна столовая ложка
- Специи
|
|
- Молоко - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Укроп
- Сыр твердый
- Филе рыбы - 400 грамм
- Яйцо - 1-2 штук ук
|
|
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Сельдерей
- Укроп
- Вино белое - 150 миллилитров
- Рыба
- Соль
- Маслo растительное
|
|
- Перец болгарский - две штуки
- Специи
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (кефаль) - две штуки
- Масло растительное
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Филе рыбы - 400 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Зелень - 0.5 пуч.
- Лосось (филе) - 300 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Крошка хлебная
- Палтус - 100 грамм
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 1 стак.
- Перец черный
- Рыба - одна штука
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Соль
|
|
- Сок лимона
- Сыр твердый
- Специи
- Скумбрия (сырая)
- Лук порей
- Соль
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сухая петрушка, вегетта, базилик)
- Вино белое - 1 /2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Картофель - 6 - восемь штук
- Рыба (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец болгарский - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Специи
- Лук репчатый
- Соль
- Карп
- Зелень (петрушка)
- Масло сливочное
|
|
- Петрушка (корень) - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Рыба (треска или судак) - 150 грамм
- Макароны - 50 грамм
- Соус (молочный) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 10 грамм
- Грибы (свежие) - 20 грамм
|
|
- Рыба (дорада) - три штуки
- Укроп (большой) - 1 пуч.
- Чеснок (головка) - одна штука
- Лавровый лист
- Перец черный
- Лимон - одна штука
- Масло оливковое - 1 /2 стак.
- Соль
|
|
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Приправа (по вкусу)
- Майонез
- Филе рыбное - четыре штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
запеченная рыба в винном соусе -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...