Рыба, запеченная с макаронами
Ингредиенты для "Рыба, запеченная с макаронами"
- Петрушка (корень) - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Рыба (треска или судак) - 150 грамм
- Макароны - 50 грамм
- Соус (молочный) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 10 грамм
- Грибы (свежие) - 20 грамм
Способ приготовления "Рыба, запеченная с макаронами"
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками и припустим. добавим нарезанные корень петрушки и лук. Макароны отварим, заправляем маслом и положим на смазанную маслом сковороду. Сверху выложим рыбу, на неe - отваренные грибы. зальем молочным соусом средней густоты, посыпаем тeртым сыром, сбрызнем маслом и запечем в духовке до готовности.
Рыба, запеченная с макаронами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1164 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба, запеченная с макаронами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба, запеченная с макаронами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.