Рыба, запеченная с макаронами

Рыба, запеченная с макаронами

  • Петрушка (корень) - 20 грамм
  • Лук репчатый - 20 грамм
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Рыба (треска или судак) - 150 грамм
  • Макароны - 50 грамм
  • Соус (молочный) - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый - 10 грамм
  • Грибы (свежие) - 20 грамм


Способ приготовления "Рыба, запеченная с макаронами"

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками и припустим. добавим нарезанные корень петрушки и лук. Макароны отварим, заправляем маслом и положим на смазанную маслом сковороду. Сверху выложим рыбу, на неe - отваренные грибы. зальем молочным соусом средней густоты, посыпаем тeртым сыром, сбрызнем маслом и запечем в духовке до готовности.


Рыба, запеченная с макаронами



Нравится
Добавьте Рыба, запеченная с макаронами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1164
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба, запеченная с макаронами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба, запеченная с макаронами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.