Судак запеченый

Судак запеченый
Ингредиенты для "Судак запеченый"

  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Мукa
  • Сливки - три столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Судак
  • Сметана - три столовых ложки
  • Картофель (вареный)
  • Масло растительное


Способ приготовления "Судак запеченый"

Судак(филе), обваляем в муке и обжарим до полуготовности на сливочном масле. Репчатый лук обжарим с грибами на растительном масле. Отварной картофель нарезаем кружочками. Сметану перемешаем со сливками 1 :1. Рыбу выложим на сковороду, сверху грибы с луком и обложим картофелем. Всe это зальем сметанной массой и запечем. За 5 минут до готовности посыпаем сыром и допечь до румяной корочки.


Судак запеченый



Нравится
Добавьте Судак запеченый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 618
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Судак запеченый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Судак запеченый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.