Судак запеченый
Ингредиенты для "Судак запеченый"
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Грибы
- Мукa
- Сливки - три столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Судак
- Сметана - три столовых ложки
- Картофель (вареный)
- Масло растительное
Способ приготовления "Судак запеченый"
Судак(филе), обваляем в муке и обжарим до полуготовности на сливочном масле. Репчатый лук обжарим с грибами на растительном масле. Отварной картофель нарезаем кружочками. Сметану перемешаем со сливками 1 :1. Рыбу выложим на сковороду, сверху грибы с луком и обложим картофелем. Всe это зальем сметанной массой и запечем. За 5 минут до готовности посыпаем сыром и допечь до румяной корочки.
Судак запеченый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 618 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Судак запеченый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Судак запеченый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.