Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый
Ингредиенты для "Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый"
- Картофель - 12-15 штук
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Соль приправы
- Фарш мясной - 300 грамм
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
Способ приготовления "Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый"
нашинкуем мелко грибы и лук. На подсолнечном масле обжарим лук, добавим мелко порезанные грибы и еще немного обжарим. Далее берем картофель. Чистим и вырезаем специальным ножом (можно обычным) внутри отверстия. Должно получиться вот что. Фарш смешиваем с солью,приправами и обжаренными грибами с луком. Плотно фаршируем картофель полученным фаршем делая сверху шапку из него. Складываем картофель в жаровню смазанную подсолнечным маслом, солим. Сметану разводим с 0,5 стаканов воды и заливаем этой смесью наш картофель.Ставим в духовку минут на 30 под крышку, за пять минут до готовности крышку снимем для получения румяной корочки! Все вкуснейшее блюдо готово!
Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1118 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель фаршированный фаршем, жареными грибами и луком запеченый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.