Кабачки, запеченные под молочным соусом
Ингредиенты для "Кабачки, запеченные под молочным соусом"
- сыр 10
- соус 75
- масло сливочное 15
- кабачки 250
- мука 5.
Способ приготовления "Кабачки, запеченные под молочным соусом"
Обработанные кабачки нарезаем кружками толщиной 1,5-2 см,посолим, обваляем в муке и жарим на масле.Жареные кабачки разложим на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, зальем молочным соусом средней густоты, посыпаем тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем в жарочном шкафу.При подаче положим на блюдо или тарелку, польем маслом.
Кабачки, запеченные под молочным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 713 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, запеченные под молочным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, запеченные под молочным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.