Кабачки, запеченные под молочным соусом

Кабачки, запеченные под молочным соусом

  • сыр 10
  • соус 75
  • масло сливочное 15
  • кабачки 250
  • мука 5.


Обработанные кабачки нарезаем кружками толщиной 1,5-2 см,посолим, обваляем в муке и жарим на масле.Жареные кабачки разложим на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, зальем молочным соусом средней густоты, посыпаем тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем в жарочном шкафу.При подаче положим на блюдо или тарелку, польем маслом.


Кабачки, запеченные под молочным соусом



Нравится
Добавьте Кабачки, запеченные под молочным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 713
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, запеченные под молочным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, запеченные под молочным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.