Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус

Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус

  • мука 5
  • сыр 10
  • масло сливочное 15
  • сухари молотые 5
  • соус 75
  • капуста 250


Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варим в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинем на сито и отожмем. Каждый лист сложим в виде конверта и обваляем в муке; обжарим на масле, зальем молочным соусом, посыпаем тертым сыром с сухарями, сбрызнем маслом и запекаем в жарочном шкафу (10-15 минут).


Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус



Нравится
Добавьте Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 548
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.