Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус
Ингредиенты для "Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус"
- мука 5
- сыр 10
- масло сливочное 15
- сухари молотые 5
- соус 75
- капуста 250
Способ приготовления "Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус"
Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варим в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинем на сито и отожмем. Каждый лист сложим в виде конверта и обваляем в муке; обжарим на масле, зальем молочным соусом, посыпаем тертым сыром с сухарями, сбрызнем маслом и запекаем в жарочном шкафу (10-15 минут).
Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 548 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.