Кабачки жареные с грибами и помидорами

Кабачки жареные с грибами и помидорами

  • перец,
  • масло сливочное 20,
  • соль
  • помидоры 50,
  • грибы белые свежие или шампиньоны 50,
  • кабачки 150,
  • зелень
  • мука 5,
  • соус 50,


Обработанные кабачки нарезаем кружками толщиной 1-1,5 см,посолим, обваляем в муке и жарим на сковороде до готовности Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2-3 минуты, нарезаем их тонкими ломтиками и жарим с жиром, а затем тушим со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезаем пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпаем солью, перцем и жарим также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложим на сковороду или тарелку, на них положим грибы, а сверху жареные помидоры. посыпаем зеленью петрушки или укропом.


Кабачки жареные с грибами и помидорами



Нравится
Добавьте Кабачки жареные с грибами и помидорами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 648
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки жареные с грибами и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки жареные с грибами и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.