Кабачки жареные с грибами и помидорами
Ингредиенты для "Кабачки жареные с грибами и помидорами"
- перец,
- масло сливочное 20,
- соль
- помидоры 50,
- грибы белые свежие или шампиньоны 50,
- кабачки 150,
- зелень
- мука 5,
- соус 50,
Способ приготовления "Кабачки жареные с грибами и помидорами"
Обработанные кабачки нарезаем кружками толщиной 1-1,5 см,посолим, обваляем в муке и жарим на сковороде до готовности Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2-3 минуты, нарезаем их тонкими ломтиками и жарим с жиром, а затем тушим со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезаем пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпаем солью, перцем и жарим также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложим на сковороду или тарелку, на них положим грибы, а сверху жареные помидоры. посыпаем зеленью петрушки или укропом.
Кабачки жареные с грибами и помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 648 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки жареные с грибами и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки жареные с грибами и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.