Кефаль, запеченная в фольге
Ингредиенты для "Кефаль, запеченная в фольге"
- Перец болгарский - две штуки
- Специи
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (кефаль) - две штуки
- Масло растительное
Способ приготовления "Кефаль, запеченная в фольге"
Рыбу почистим и выпотрошим. смажем рыбу оливковым маслом, посолим и приправим. Очищенные лук и перец мелко нарезаем и начинить ими кефаль. завернем каждую кефаль в фольгу и запечем в духовке или на углях.
Кефаль, запеченная в фольге
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 3363 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кефаль, запеченная в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кефаль, запеченная в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.