Кефаль, запеченная в фольге

Кефаль, запеченная в фольге

  • Перец болгарский - две штуки
  • Специи
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (кефаль) - две штуки
  • Масло растительное


Способ приготовления "Кефаль, запеченная в фольге"

Рыбу почистим и выпотрошим. смажем рыбу оливковым маслом, посолим и приправим. Очищенные лук и перец мелко нарезаем и начинить ими кефаль. завернем каждую кефаль в фольгу и запечем в духовке или на углях.


Кефаль, запеченная в фольге



Нравится
Добавьте Кефаль, запеченная в фольге в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3363
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кефаль, запеченная в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кефаль, запеченная в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.