Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

  • Лимон - одна штука
  • Соль
  • Петрушкa
  • Кефаль
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор - одна штука
  • Приправa (для рыбы)


Кефаль разморозим, освободим от внутренностей, помоем, польем лимонным соком, натрем солью, перцем, приправой для рыбы. нафаршируем кефаль кусочками лимона и петрушкой. поместим рыбу в рукав для запекания, сверху положим кусочки лимона и помидора, завяжем рукав и в духовку на 30 минут. Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.


Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой



Нравится
Добавьте Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 639
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.