Запеченная скумбрия "FISHка"
- Майонез
- Лимон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Квас
- Сыр твердый - 200 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Скумбрия
- Соль
- Зелень
- Масло сливочное (икорное) - одна столовая ложка
- Специи
нужные продукты рыбу резать вдоль хребта маринуем в квасе порежем овощи смешаем с маслом заполним лодочкой в фольге в духовку вынем из духовки, остудим. слить жир, обсушим. завернем в сыр. зальем майонезом. Рыбу привести в порядок. разрезаем вдоль хребта и выпотрошим. Положить на полчаса в квас, убивает рыбный дух. порежем все овощи, лимон ошпарим, выдавим сок и мелко порежем. смешаем с охлажденным икорным маслом. польем соком. заполним рыбу фаршем. Туго завернув в фольгу, запекаем минут 30 -40. Развернуть, остудим. нарезаем крупными кусками. Каждый кусочек завернем в тонкий ломтик сыра. зальем майонезом. поставим на 10 мин. в микроволновку. ВСЕ! Извините, не все сфоткала. Пришли гости, пришлось закругляться. НО. рыба получилась очень вкусной и необычной. И совсем не трудоемкой! Приятного АППЕТИТА!!!
Запеченная скумбрия "FISHка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1541 |