Запеченная скумбрия "FISHка"

Запеченная скумбрия 'FISHка'
Ингредиенты для "Запеченная скумбрия "FISHка""

  • Майонез
  • Лимон - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Квас
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Скумбрия
  • Соль
  • Зелень
  • Масло сливочное (икорное) - одна столовая ложка
  • Специи


Способ приготовления "Запеченная скумбрия "FISHка""

нужные продукты рыбу резать вдоль хребта маринуем  в квасе порежем овощи смешаем с маслом заполним лодочкой в фольге в духовку вынем из духовки, остудим. слить жир, обсушим. завернем в сыр. зальем майонезом. Рыбу привести в порядок. разрезаем вдоль хребта и выпотрошим. Положить на полчаса в квас, убивает рыбный дух. порежем все овощи, лимон ошпарим, выдавим сок и мелко порежем. смешаем с охлажденным икорным маслом. польем соком. заполним рыбу фаршем. Туго завернув в фольгу, запекаем минут 30 -40. Развернуть, остудим. нарезаем крупными кусками. Каждый кусочек завернем в тонкий ломтик сыра. зальем майонезом. поставим на 10 мин. в микроволновку. ВСЕ! Извините, не все сфоткала. Пришли гости, пришлось закругляться. НО. рыба получилась очень вкусной и необычной. И совсем не трудоемкой! Приятного АППЕТИТА!!!


Запеченная скумбрия "FISHка"



Нравится
Добавьте Запеченная скумбрия "FISHка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1541
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченная скумбрия "FISHка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченная скумбрия "FISHка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.