Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты для "Рыба, запеченная в сметане"

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сметана - 1 стак.
  • Перец черный
  • Рыба - одна штука
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Соль


Способ приготовления "Рыба, запеченная в сметане"

Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше. Рыбу разморозим, помоем, просушить полотенцем и разрезаем на куски. Каждый кусочек обваляем в муке с добавлением черного перца и обжарим на подсолнечном масле. Лук нарезаем полукольцами и тоже обжарим в масле. Сметану взобьем ложкой с яйцом и кетчупом, добавим специи для рыбы, соль по вкусу. Обжаренную рыбу сложим в форму для запекания или сковороду, посыпаем обжаренным луком зальем сметанной смесью и посыпаем тертым сыром. запечем в духовке 30 минут. разложим по тарелкам, посыпаем зеленью укропа, петрушки. Приятного аппетита. Извините за не очень качественные фото,   это с телефона.


Рыба, запеченная в сметане



Нравится
Добавьте Рыба, запеченная в сметане в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1434
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба, запеченная в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба, запеченная в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.