Дорада запеченная

Дорада запеченная
Ингредиенты для "Дорада запеченная"

  • Рыба (дорада) - три штуки
  • Укроп (большой) - 1 пуч.
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Лавровый лист
  • Перец черный
  • Лимон - одна штука
  • Масло оливковое - 1 /2 стак.
  • Соль


Способ приготовления "Дорада запеченная"

Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 литров имона, затем лимон нарежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист. Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимонно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь. Перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки минут на 5, температура 250 градусов.


Дорада запеченная



Нравится
Добавьте Дорада запеченная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1417
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Дорада запеченная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Дорада запеченная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.