Запеченная рыба

Запеченная рыба
Ингредиенты для "Запеченная рыба"

  • Специи
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Карп
  • Зелень (петрушка)
  • Масло сливочное


Способ приготовления "Запеченная рыба"

Берем тушку карпа (очищенную, без головы), моем еe и обсушиваем полотенцем или салфеткой. Мелко нарезаем зелень, лук режем кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковички. Масло разделяем на небольшие кусочки. Обсушенную тушку натрем солью, специями, уложим внутрь зелень, лук, сливочное масло, заколоть зубочистками или обмотать нитками и выложим на фольгу. Затем рыбу посыпаем зеленью и выложим на нее лук, сливочное масло. завернем в фольгу и запечем на противне в разогретой духовке около 30-40 минут. Подавать с гарниром из картофеля или риса. Приятного аппетита


Запеченная рыба



Нравится
Добавьте Запеченная рыба в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1470
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченная рыба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченная рыба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.