Запеченная рыба
Ингредиенты для "Запеченная рыба"
- Специи
- Лук репчатый
- Соль
- Карп
- Зелень (петрушка)
- Масло сливочное
Способ приготовления "Запеченная рыба"
Берем тушку карпа (очищенную, без головы), моем еe и обсушиваем полотенцем или салфеткой. Мелко нарезаем зелень, лук режем кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковички. Масло разделяем на небольшие кусочки. Обсушенную тушку натрем солью, специями, уложим внутрь зелень, лук, сливочное масло, заколоть зубочистками или обмотать нитками и выложим на фольгу. Затем рыбу посыпаем зеленью и выложим на нее лук, сливочное масло. завернем в фольгу и запечем на противне в разогретой духовке около 30-40 минут. Подавать с гарниром из картофеля или риса. Приятного аппетита
Запеченная рыба
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1470 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченная рыба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченная рыба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.