замороженная брокколи в аэрогриле
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
замороженная брокколи в аэрогриле,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
замороженная брокколи в аэрогриле
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Фасоль (зеленая; консервированная, замороженная или свежая) - 0.5 килограмм
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, черемша)
- Яйцо - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
|
|
- Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) - 250 грамм
- Майонез
- Перец болгарский (цвет не принципиально) - одна штука
- Соль
- Брокколи (у меня была замороженная) - 400 грамм
- Яйцо - три штуки
|
|
- Капуста брокколи (замороженная) - 300 грамм
- Томат - одна штука
- Свинина (у меня был окорок б/к) - 700 грамм
- Капуста цветная (у меня - замороженная) - 300 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Соль (перец, специи по вкусу)
- Картофель - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Голень куриная - восемь штук
- Капуста брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Зелень свежая (смесь (укроп, лук, петрушка))
- Соевый соус - 0,5 стак.
- Масло растительное
- Лук репчатый ((я
|
|
- Морковь - одна штука
- Сыр - 50 грамм
- Сливки (10%) - четыре столовых ложки
- Капуста брокколи (замороженная) - четыре штуки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель (сырой) - одна штука
- Булочка (сдобная ) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Йогурт (натуральный или сметана ) - 250 грамм
- Огурцы маринованные - 150 грамм
- Капуста брокколи (замороженная или свежая) - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень (петрушка, укроп, лук) - 50 грамм
- Сельдерей корневой - 150 грамм
- Картофель (очищенный) - 500 грамм
- Соль (по вкус
|
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Брокколи (у меня замороженная) - 100 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйцо куриное (крупное) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Куриное филе - 350 грамм
- Томатная паста (или кетчуп) - три столовых ложки
|
|
- Бальзамический уксус (для маринада) - одна столовая ложка
- Базилик сушеный
- Брокколи (большой) - 1 вилок
- Томатная паста - 260 грамм
- Фасоль стручковая (порезанная,замороженная) - 400 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Смесь перцев молотых
- Грудка индюшачья - 700 грамм
- Лу
|
|
- Соль
- Шампиньоны - 150-200 грамм
- Курица - 1600 грамм
- Блины (готовые) - 10-12 штук
- Рис варенный - 100 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Брокколи замороженная - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сливки (10%) - 250 миллилитров
- Перец (по вкусу)
- Карри (по вкусу)
- Картофель - четыре штуки
- Морковь (замороженная, у меня она входила в состав смеси) - 100 грамм
- Фарш (говядина+свинина) - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Цветная
|
|
- Лавровый лист - три штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
- Зелень свежая (Любая - по вкусу) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 грамм
- Перец сладкий - две штуки
- Капуста брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) -
|
|
- Соль (по вкусу)
- Семечки подсолнечника (очищенные) - 100-150 грамм
- Виноград черный - 350 грамм
- Брокколи (у меня замороженная) - 500 грамм
- Майонез (для заправки)
|
|
- Красный болгарский перец - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Брокколи (замороженная ) - 200 грамм
- Корень сельдерея (сушеный по вкусу)
- Макароны (спиральки ) - 200-300 грамм
- Красный перец молотый (по вкусу)
- Масло оливковое для жарки
- Цветная капуста (замороженная) - 200 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель (сырой) - 3-4 штук
- Брокколи (свежезамороженная) - 50 грамм
- Помидоры (черри) - 6-7 штук
- Шпинат (свежезамороженный,в порционных брикетах) - 50 грамм
- Мука (для панировки)
- Соль
- Капуста цветная (свежезамороженная) - 50 грамм
- Ог
|
|
- Лук репчатый (средний ) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы опята (замороженные ) - 2 горст.
- Овощное пюре ( овощной микс "Rich" ) - 0.5 упак.
- Капуста брокколи (замороженная ) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Цуккини (средний ) - одна штука
- Приправа (смесь
|
|
- Тесто слоeное - 1 упак.
- Консервы рыбные (у меня горбуша в собственном соку) - одна штука
- Брокколи (у меня замороженная) - 200 грамм
- Сыр (у меня гауда) - 100 грамм
- Майонез - пять столовых ложек
|
|
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Рыбное филе (у меня морской язык) - 400 грамм
- Опята замороженные (замороженные, или другие грибы) - 200 грамм
- Брокколи (замороженная) - 400 грамм
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Растительное масло (для жарки)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
замороженная брокколи в аэрогриле -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...