Овощи тушеные по-болгарски

Овощи тушеные по-болгарски

  • Лук репчатый (средний ) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Грибы опята (замороженные ) - 2 горст.
  • Овощное пюре ( овощной микс "Rich" ) - 0.5 упак.
  • Капуста брокколи (замороженная ) - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Цуккини (средний ) - одна штука
  • Приправа (смесь


Способ приготовления "Овощи тушеные по-болгарски"

Лук репчатый порежем средними кусочками. обжарим на масле до золотистого цвета. добавим лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. перемешаем. обжариваем пару минут. добавим порезанный кусочками болгарский перец. перемешаем, обжарим минут 5. добавим опята. перемешаем и обжариваем. добавим в сковородку брокколи, цветную капусту, очищенный от кожицы и порезанный кубиками цуккини. перемешаем и обжариваем минут 10. добавим овощную смесь и лечо. перемешаем и тушим на медленном огне, периодически помешивая под крышкой минут 15-20 до готовности. подаем как самостоятельное блюдо или с рисом или с макаронами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Овощи тушеные по-болгарски



Нравится
Добавьте Овощи тушеные по-болгарски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 621
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощи тушеные по-болгарски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощи тушеные по-болгарски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.