Картофель с жареными огурцами и шпинатом

Картофель с жареными  огурцами и шпинатом

  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель (сырой) - 3-4 штук
  • Брокколи (свежезамороженная) - 50 грамм
  • Помидоры (черри) - 6-7 штук
  • Шпинат (свежезамороженный,в порционных брикетах) - 50 грамм
  • Мука (для панировки)
  • Соль
  • Капуста цветная (свежезамороженная) - 50 грамм
  • Ог


Картофель очистим,нарезаем тонкими кружочками,обсушим и обжарим на растительном масле.Промокнуть лишний жир салфеткой.посолим.Нельзя посолим картофель перед жаркой в масле,т.к. он при этом увлажняется. Огурец вымыть,нарезаем кружочками.Кружочки огурца обмакнем в растительное масло,запанируем в муке и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Точно также поступить с брокколи,цветной капустой и шпинатом.Овощи не требуют предварительной разморозки.Количество овощей я указала примерное,т.к. все зависит от вашего вкуса. выложим слоями обжаренные овощи в толстостенную посуду,украсим помидорами черри и потомим в духовке 5-10 мин. подадим к столу,посыпав зеленью укропа. Приятного аппетита!!!!!


Картофель с жареными огурцами и шпинатом



Нравится
Добавьте Картофель с жареными огурцами и шпинатом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 608
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель с жареными огурцами и шпинатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель с жареными огурцами и шпинатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.