Пряная почерeвка с цветной капустой
- Специи ( перец, соль, перец белый, перец черный, паприка, кориандр, порошок горчицы и хрена, майоран, сухой чеснок и укроп, мускатный орех)
- Капуста цветная - 1 вилок
- Лайм (или лимон) - одна штука
- Свиная (почерёвка) - 1,5 килограмм
- Картофель - 1,5 килограмм
- Вода (Минерал
* Ингредиенты * Свиная почерeвка-1. 5 килограмм * цветная капуста-1 небольшой вилок * картофель-1. 5 килограмм * "Боржоми"1 стакан * лайм- одна штука * перец белый * перец черный * паприка * кориандр * порошок горчицы и хрена * майоран * сухой чеснок и укроп * мускатный орех * Способ приготовления 1. Вымоем почерeвку, поскоблим шкурку и протрем полотенцем. Втираем соль, перец белый и черный, посыпаем приправами, указанными выше. Мускатный орех (кусочек)перемалываем в кофемолке и чуть-чуть посыпаем мяско, в конце, сверху всего паприку. 2. 1 стакан Боржоми смешиваем с соком половинки лайма, обмакиваем мяско со всех сторон и оставляем пропитываемся на 2 -3 часа, можно и на ночь. 3. Цветную капусту разбираем на крупные соцветия, посыпаем солью и сухим укропчиком 4. Очищенный картофель нарезаем произвольно, посыпаем соль, укропчиком, сбрызгиваем растительным маслом перемешиваем и посыпаем паприкой. 5. В рукав укладываем картофель с цветной капустой и сверху почерeвку. Я немного доливаю водички(но это пожеланию, пареным не будет)Туго связываем концы рукава, посредине протыкаем дырочки, для выхода пара. Отправляем в духовку на 1. 20, достаeм разрезаем посредине, отворачивая края и ставим в духовку ещe на 15 минут Рукав Можно и не разрезаем, мяско и так румяное, а картошка не очень, поэтому и разрезала, чтоб она подрумянилась. Капуста не разваливается, а остаeтся целой
Пряная почерeвка с цветной капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 485 |