Фасоль зеленая
Ингредиенты для "Фасоль зеленая"
- Масло растительное - две столовых ложки
- Фасоль (зеленая; консервированная, замороженная или свежая) - 0.5 килограмм
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, черемша)
- Яйцо - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
Способ приготовления "Фасоль зеленая"
Если Фасоль свежая, то отварим до полуготовности. Если консервированная, то сольем жидкость, если замороженная - обдадим кипятком. Лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на сливочном масле до прозрачности. добавим фасоль, посолим, поперчим и тушим под закрытой крышкой до готовности. Около 15 минут. Зелень мелко нарезаем, добавим в фасоль, перемешаем. добавим два сырых яйца и перемешиваем, пока яйца не свернутся. Можно есть как горячим, так и холодным. Точно так же готовлю брюссельскую капусту и брокколи.
Фасоль зеленая
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фасоль зеленая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фасоль зеленая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.