Фасоль зеленая

Фасоль зеленая
Ингредиенты для "Фасоль зеленая"

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Фасоль (зеленая; консервированная, замороженная или свежая) - 0.5 килограмм
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, черемша)
  • Яйцо - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль


Способ приготовления "Фасоль зеленая"

Если Фасоль свежая, то отварим до полуготовности. Если консервированная, то сольем жидкость, если замороженная - обдадим кипятком. Лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на сливочном масле до прозрачности. добавим фасоль, посолим, поперчим и тушим под закрытой крышкой до готовности. Около 15 минут. Зелень мелко нарезаем, добавим в фасоль, перемешаем. добавим два сырых яйца и перемешиваем, пока яйца не свернутся. Можно есть как горячим, так и холодным. Точно так же готовлю брюссельскую капусту и брокколи.


Фасоль зеленая



Нравится
Добавьте Фасоль зеленая в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 616
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фасоль зеленая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фасоль зеленая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.