Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи

Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи

  • Мед - две столовых ложки
  • Соль (перец, специи по вкусу)
  • Картофель - десять штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Голень куриная - восемь штук
  • Капуста брокколи (замороженная) - 100 грамм
  • Зелень свежая (смесь (укроп, лук, петрушка))
  • Соевый соус - 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый ((я


На противень, смазанный растительным маслом, раскладываем нарезанную кружками картошку. Солим ее. На картошку раскладываем нарезанный кольцами лук, а сверху снова кладем картофель. Снова солим. Кладем сверху пучки брокколи. Можно прямо из морозилки. Промаринованные куриные ножки в смеси соевого соуса, меда, горчицы, давленного чеснока и масла, раскладываем сверху. Равномерно заливаем маринадом. Посыпаем сверху мелко рубленной зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 230-250 градусов. Минут черз 25 вынимаем. Ножки переворачиваем другой стороной и тоже посыпаем зеленью. Минут через 20-25 еда готова Можно раскладывать по тарелкам и есть.


Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи



Нравится
Добавьте Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1440
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.