Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи
Ингредиенты для "Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи"
- Мед - две столовых ложки
- Соль (перец, специи по вкусу)
- Картофель - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Голень куриная - восемь штук
- Капуста брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Зелень свежая (смесь (укроп, лук, петрушка))
- Соевый соус - 0,5 стак.
- Масло растительное
- Лук репчатый ((я
Способ приготовления "Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи"
На противень, смазанный растительным маслом, раскладываем нарезанную кружками картошку. Солим ее. На картошку раскладываем нарезанный кольцами лук, а сверху снова кладем картофель. Снова солим. Кладем сверху пучки брокколи. Можно прямо из морозилки. Промаринованные куриные ножки в смеси соевого соуса, меда, горчицы, давленного чеснока и масла, раскладываем сверху. Равномерно заливаем маринадом. Посыпаем сверху мелко рубленной зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 230-250 градусов. Минут черз 25 вынимаем. Ножки переворачиваем другой стороной и тоже посыпаем зеленью. Минут через 20-25 еда готова Можно раскладывать по тарелкам и есть.
Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1440 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.