Запеченная куриная голень

Запеченная куриная голень
Ингредиенты для "Запеченная куриная голень"

  • Специи (по вкусу)
  • Соль
  • Голень куриная - восемь штук
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.


Способ приготовления "Запеченная куриная голень"

Вот такие продукты нам понадобятся, чтобы приготовим это нехитрое блюдо. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с солью и специями ( я брала перец, карри, куркуму, хмели-сунели, прованские травы), смешиваем с майонезом. Майонеза нужно немного, только лишь для того чтобы специи равномерно распределились по поверхности курицы. Смазываем полученной смесью голени. Всю эту красоту отправляем в рукав для запекания. И в аэрогриль на среднюю решетку. С таким же успехом можно приготовим и в духовке: только времени потребуется чуть побольше, а температура чуть пониже. Готовим 20 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости. Через 10 минут вскрываем рукав, чтобы дадим возможность курочке стать румяной, и еще на 10 минут с такими же режимами. Вот и все. Просто, не так ли?


Запеченная куриная голень



Нравится
Добавьте Запеченная куриная голень в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 942
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченная куриная голень Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченная куриная голень получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.