Запеченная куриная голень
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Голень куриная - восемь штук
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
Вот такие продукты нам понадобятся, чтобы приготовим это нехитрое блюдо. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с солью и специями ( я брала перец, карри, куркуму, хмели-сунели, прованские травы), смешиваем с майонезом. Майонеза нужно немного, только лишь для того чтобы специи равномерно распределились по поверхности курицы. Смазываем полученной смесью голени. Всю эту красоту отправляем в рукав для запекания. И в аэрогриль на среднюю решетку. С таким же успехом можно приготовим и в духовке: только времени потребуется чуть побольше, а температура чуть пониже. Готовим 20 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости. Через 10 минут вскрываем рукав, чтобы дадим возможность курочке стать румяной, и еще на 10 минут с такими же режимами. Вот и все. Просто, не так ли?
Запеченная куриная голень
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 942 |