Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами

Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами

  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Масло сливочное
  • Специи (соль, перец)
  • Крылышки куриные - 0,5 килограмм
  • Картофель - шесть штук
  • Лук - одна штука
  • Ананас консервированный (вместе с соком) - 250 грамм
  • Мед - две столовых ложки


Крылья разрезаются на три части, и маринуются в смеси соевого моуса, меда, разных специй и немного сока из консервированных ананасов. Желательно, конечно, их подольше помариновать там. Тем временем разогревается духовка градусов до 230-250, а на смазанный маслом противень раскладываем нарезанную кружками картошку, сверху посыпаем луком. Разумеется, не забываем все это дело подсаливать. Сверху раскладываем еще кружочки картофеля и посыпаем специями. Раскладываем сверху крылья и нарезанные на кусочки кольца ананаса. Все равномерно заливааем маринадом и ставим в духовку. Минут через 25-30 имеет смысл противень вытащить и перевернем крылья другой стороной. И еще минут через 15-20 еда готова


Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами



Нравится
Добавьте Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 667
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.