Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами
- Соевый соус - три столовых ложки
- Масло сливочное
- Специи (соль, перец)
- Крылышки куриные - 0,5 килограмм
- Картофель - шесть штук
- Лук - одна штука
- Ананас консервированный (вместе с соком) - 250 грамм
- Мед - две столовых ложки
Крылья разрезаются на три части, и маринуются в смеси соевого моуса, меда, разных специй и немного сока из консервированных ананасов. Желательно, конечно, их подольше помариновать там. Тем временем разогревается духовка градусов до 230-250, а на смазанный маслом противень раскладываем нарезанную кружками картошку, сверху посыпаем луком. Разумеется, не забываем все это дело подсаливать. Сверху раскладываем еще кружочки картофеля и посыпаем специями. Раскладываем сверху крылья и нарезанные на кусочки кольца ананаса. Все равномерно заливааем маринадом и ставим в духовку. Минут через 25-30 имеет смысл противень вытащить и перевернем крылья другой стороной. И еще минут через 15-20 еда готова
Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 667 |