Салатик "Версаль"

Салатик 'Версаль'
Ингредиенты для "Салатик "Версаль""

  • Соль (по вкусу)
  • Семечки подсолнечника (очищенные) - 100-150 грамм
  • Виноград черный - 350 грамм
  • Брокколи (у меня замороженная) - 500 грамм
  • Майонез (для заправки)


Способ приготовления "Салатик "Версаль""

Виноград помоем, разрезаем пополам, удалим семечки. Капусточку бланшируем 3-5 минут. Если у Вас свежая, то отвариваем ее до готовности, она должна быть чуть твердовата. Семечки обжариваем до золотистого цвета на сухой, хорошо разогретой сковороде. Даем капусте и семечкам остыть, соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу. Выкладываем салатик в салатницу и украшаем. Желательно на 1-2  часика отправить его в холодильник, когда он хорошо пропитается - он еще вкусне! Салатик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Салатик "Версаль"



Нравится
Добавьте Салатик "Версаль" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 828
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салатик "Версаль" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салатик "Версаль" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.