Салатик "Версаль"
Ингредиенты для "Салатик "Версаль""
- Соль (по вкусу)
- Семечки подсолнечника (очищенные) - 100-150 грамм
- Виноград черный - 350 грамм
- Брокколи (у меня замороженная) - 500 грамм
- Майонез (для заправки)
Способ приготовления "Салатик "Версаль""
Виноград помоем, разрезаем пополам, удалим семечки. Капусточку бланшируем 3-5 минут. Если у Вас свежая, то отвариваем ее до готовности, она должна быть чуть твердовата. Семечки обжариваем до золотистого цвета на сухой, хорошо разогретой сковороде. Даем капусте и семечкам остыть, соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу. Выкладываем салатик в салатницу и украшаем. Желательно на 1-2 часика отправить его в холодильник, когда он хорошо пропитается - он еще вкусне! Салатик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Салатик "Версаль"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 828 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салатик "Версаль" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салатик "Версаль" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.