Запеканка "Две капусты... и кое что ещe"

Запеканка 'Две капусты... и кое что ещe'

  • Соль (по вкусу)
  • Сливки (10%) - 250 миллилитров
  • Перец (по вкусу)
  • Карри (по вкусу)
  • Картофель - четыре штуки
  • Морковь (замороженная, у меня она входила в состав смеси) - 100 грамм
  • Фарш (говядина+свинина) - 300 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Брокколи (замороженная) - 100 грамм
  • Цветная


Картофель очистим, промоем, нарезаем тонкими кружочками. В фарш, добавим соль, перец и карри - по вкусу. В форму, выложим первым слоем - картофель (половину). Далее лук, нарезанный полукольцами (половину). Половину фарша. Далее смесь замороженных овощей. У меня была смесь с брокколи, цветной капустой и морковью. Можно используем любую смесь, на Ваш вкус. Либо свежие овощи, только их нужно отварим до полуготовности. Далее опять фарш. Лук, оставшийся. И оставшийся картофель. Смешаваем яйцо со сливками. Добавляем в эту смесь соль, перец и карри - по вкусу. Заливаем смесью запеканку. Ставим в разогретую духовку, и готовим при температуре 200 градусов, до готовности картофеля (у меня около часа). За 15 минут до конца выпекания, посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита!!!!!!!


Запеканка "Две капусты... и кое что ещe"



Нравится
Добавьте Запеканка "Две капусты... и кое что ещe" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 651
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка "Две капусты... и кое что ещe" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка "Две капусты... и кое что ещe" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.