Рецепт запеканки с грибами и мясным фаршем
Ингредиенты для приготовления запеканки с грибами и мясным фаршем: Фарш мясной ассорти - четыреста пятьдесят грамм грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) - двести – двести пятьдесят грамм лук – две небольшие луковицы |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления лазаньи с тыквой: лазанья – двенадцать листов тыква – полтора килограмма лук репчатый – одна луковичка |
Смотреть рецепт |
Рецепт запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра
Ингредиенты для приготовления запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра: Баклажаны - одна штука, нарезанная на ломтики Помидоры - две крупные штуки, нарезанные на кружочки сыр – сто грамм, нарезанный на ломтики |
Смотреть рецепт |
Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами
Ингредиенты для приготовления трески, запеченной с картофелем и грибами: Грибы (любые) – триста грамм Картофель – пятьсот грамм Растительное масло – пять столовых ложек |
Смотреть рецепт |
Рецепт запеканки с мясом и картошкой
Ингредиенты для приготовления запеканки с мясом и картошкой: говяжий фарш - один килограмм двести пятьдесят грамм лук – две штуки морковь – три штуки |
Смотреть рецепт |
Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом
Ингредиенты для приготовления жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом: Сыр (эмменталь) – двести – двести пятьдесят грамм Лисички, белые грибы или шампиньоны – триста грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты необходимые для приготовления суфле из рыбки: Треска – шестьсот пятьдесят грамм Веточки свежего розмарина – одна штука |
Смотреть рецепт |