Ингредиенты необходимые для приготовления мясного пирога: Для приготовления сочного и вкусного пирога с мясом тебе будут нужны следующие продукты: Для приготовления пышного теста: |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления говядины с тыквой: Говядина (нежирный кусок) – семьсот пятьдесят – восемьсот грамм Тыква (мякоть) – пятьсот – шестьсот грамм |
Смотреть рецепт |
Праздничный рецепт утки с яблоками
Это блюдо является классическим новогодним угощением в Австрии и в Германии. Но, не будем отставать от стран Европы, и попробуем приготовить это замечательно блюдо на новогодний стол.
Что же нам понадобиться для приготовления утки с яблоками? Одна целая тушка утки (приблизительно весом в два килограмма); Пять яблок; Половинка чайной ложечки корицы; Парочка чайных ложек коричневого сахара; Специи (перец и соль); |
Смотреть рецепт |
Рецепт - Новогодняя свинина в слоеном тесте
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодняя свинина в слоеном тесте:
Один лист слоеного теста, заранее разморозить
Две-три столовых ложек зернистой горчицы
Сливочное масло для смазки формочки
Полтора столовой ложки свежего тимьяна, порезать
Половина чайной ложки соли
500 грамм филе свинины
Четверть чайной ложки черного перца
|
Смотреть рецепт |
Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке
Ингредиенты для приготовления утки с курицей, запеченные в духовке: Утка - одна тушка весом приблизительно два с половиной килограмма Курица – одна тушка весом полтора килограмма
|
Смотреть рецепт |
Рецепт перепелок с вином и эстрагоном
Ингредиенты для приготовления перепелок с вином и эстрагоном: Перепелки – четыре штуки (старайтесь брать перепелок одинакового размеа, так их легче будет приготовить) Сухое белое вино – пятьдесят пять – шестьдесят пять миллилитров |
Смотреть рецепт |
Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином
Ингредиенты для приготовления лапши с грибами, мясом и белым вином: Лапша - четыреста грамм Лисички – двести грамм Морковь – - одна штука |
Смотреть рецепт |