Рецепт печеной говядины к празднику святого Валентина

Рецепт печеной говядины к празднику святого Валентина

Ингредиенты для приготовления печеной говядины к празднику святого Валентина:

Вырезка говяжья  (одним цельным куском) – один килограмм двести грамм

Приправы для мяса (смесь разных перцев черного  молотого, зеленого, белого, я майского и розового) -  три столовых ложки с горкой

 


Рецепт - Киш

Рецепт - Киш
Ингредиенты для приготовления рецепта Киш:
Для теста:
Пять столовых ложек сливок
Разрыхлителя - 1/8 чайной ложки
184 грамм муки
Восемь столовых ложек (113 грамм) холодного сливочного масла
Четверть чайной ложки соли
Для начинки:  
100 грамм натертого сыра Gruyere
Натертый мускатный орех на кончике ножа
Несколько оборотов мельнички с черным перцем
Одна чашка молока
Четыре яйца
Восемь полосок (200 грамм) бекона, нарезать кусочками и поджарить
Одна чашка сливок
Половина чайной ложки соли
Круглая форма диаметром 23 сантиметра с вынимающимся дном

 


Рецепт - Оладьи из чечевицы и булгура c йогуртовым соусом

Рецепт - Оладьи из чечевицы и булгура c йогуртовым соусом
Ингредиенты для приготовления рецепта Оладьи из чечевицы и булгура c йогуртовым соусом:
3/4 стакана коричневой чечевицы (140 грамм)
Половина стакана булгура (90 грамм)
Треть стакана оливкового масла
Лук - 200 грамм
Чеснок – два зубчика
Три чайные ложки - молотый кумин
Две чайные ложки молотой кинзы
Три столовых ложек нарезанных листьев мяты
Четыре яйца
Один стакан муки (120 грамм)
Морская соль
Йогуртовый соус с огурцами и мятой:
Соль по собственному вкусу
Лимонный сок
Два стакана натурального йогурта (густого)
Два зубчика чеснока
Две столовые ложки нарезанной мяты
500 грамм огурцо
Одна чайная ложка сушеной мяты

 


Рецепт тушеного мяса с грушами

Рецепт тушеного мяса с грушами

Ингредиенты необходимые для  приготовления тушеного мяса с грушами:

Говядина  (берем мякоть нежирной говядины) – один килограмм двести пятьдесят грамм

Чеснок (очищенный) – пять  зубчиков


Рецепт говядины тушеной с каштанами

Рецепт говядины тушеной с каштанами

Ингредиенты, которые  понадобятся  для приготовления говядины тушеной с каштанами:

Морковь (небольшая)– одна штука

Масло  сливочное – две столовых ложки


Рецепт кролика в коньяке

Рецепт кролика в коньяке

Ингредиенты для приготовления кролика в коньяке:

Кролик – одна тушка (весом приблизительно полтора килограмма)

лимон – одна штука


Рецепт - Слоеный праздничный пирог курник

Рецепт - Слоеный праздничный пирог курник
Ингредиенты для приготовления рецепта Слоеный праздничный пирог курник:
Для теста:
Сода – щепотка
Сметана — три столовых ложек
Мука пшеничная — 400 грамм
100 грамм — масло сливочное
Молоко — 50 миллилитров
Одно яйцо
Соль
Для блинов:
Вода Масло растительное – две столовые ложки
Пять-шесть столовых ложек – мука
Молоко — 350 миллилитров
Одно яйцо
Соль и сахар
Для начинки:
Зелень петрушки, укропа
Соль
Перец
Рис — 200 грамм
Репчатый лук — две штуки
Грибы (шампиньоны или белые) — 400 грамм
Курица (ножки и грудка) - 600 грамм
Яйца куриные — две штуки