Рецепт кролика в коньяке

Рецепт кролика в коньяке

Ингредиенты для приготовления кролика в коньяке:

Кролик – одна тушка (весом приблизительно полтора килограмма)

лимон – одна штука

помидор Спелый – две штуки

лук – две штуки

чернослив – сто пятьдесят грамм

соль на вкус

перец на вкус

коньяк – сто пятьдесят миллилитров

Способ  приготовления кролика в коньяке:

1.  Т ушку  кролика нужно подготовить к приготовлению. Для этого  промываем его и рубим на крупные кусочки. Снова промываем и обсушиваем полотенцем из бумаги.

2.  Готовим маринад: лимон,   спелые  помидоры и репчатый лук разрезаем на кольца, добавляем в емкость с кусочками кролика и перемешиваем руками. Приправляем черным перчиком и солим. Убираем на ночь промариноваться.

3.  Чернослив не обходимо мариновать в коньяке  (сто пятьдесят миллилитров). Для этого необходимо времени приблизительно шестьдесят минут.

4.  Кролика достаем  из нашего маринада и обжариваем,  пока не получим  а петитную корку.

5.  В емкости блендера необходимо взбить весь наш  маринад.

6.  Соединяем  мясо кролика, чернослив, налива ем  коньяк и добавляем маринад. Тушим минут двадцать.

Вы можете  мясо кролика заменить  свининой или нутрией. Блюдо  в результат е приготовления по такому рецепту выходит по настоящему праздничным и очень вкусным.


Рецепт кролика в коньяке



Нравится
Добавьте Рецепт кролика в коньяке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 997
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт кролика в коньяке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт кролика в коньяке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.