Рецепт кролика в коньяке
Ингредиенты для приготовления кролика в коньяке:
Кролик – одна тушка (весом приблизительно полтора килограмма)
лимон – одна штука
помидор Спелый – две штуки
лук – две штуки
чернослив – сто пятьдесят грамм
соль на вкус
перец на вкус
коньяк – сто пятьдесят миллилитров
Способ приготовления кролика в коньяке:
1. Т ушку кролика нужно подготовить к приготовлению. Для этого промываем его и рубим на крупные кусочки. Снова промываем и обсушиваем полотенцем из бумаги.
2. Готовим маринад: лимон, спелые помидоры и репчатый лук разрезаем на кольца, добавляем в емкость с кусочками кролика и перемешиваем руками. Приправляем черным перчиком и солим. Убираем на ночь промариноваться.
3. Чернослив не обходимо мариновать в коньяке (сто пятьдесят миллилитров). Для этого необходимо времени приблизительно шестьдесят минут.
4. Кролика достаем из нашего маринада и обжариваем, пока не получим а петитную корку.
5. В емкости блендера необходимо взбить весь наш маринад.
6. Соединяем мясо кролика, чернослив, налива ем коньяк и добавляем маринад. Тушим минут двадцать.
Вы можете мясо кролика заменить свининой или нутрией. Блюдо в результат е приготовления по такому рецепту выходит по настоящему праздничным и очень вкусным.
Рецепт кролика в коньяке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 997 |