Рецепт куриной грудки с лапшой и брюссельской капустой
Ингредиенты, которые пригодятся для того чтобы приготовить куриную грудку с лапшой и добавлением брюссельской капусты: Лук репчатый, нарезанный маленькими кусочками – одна средняя штука Грецкие орешки, измельченный в блендере или мелко нарубленные ножом – пятьдесят – шестьдесят грамм Шампиньоны (или белые грибочки), нарезанные ломтиками - пятьдесят – шестьдесят грамм
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Куриная отбивная ко дню влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Куриная отбивная ко дню влюбленных:
Пять столовых ложек растительного масла
Литровая банка консервированных ананасов или яблок (понадобится половина банки фруктов)
Соль
Зелень
Перец болгарский желтый и красный по четвертинке
Два зубчика чеснока (по собственному желанию)
350 грамм сыра
Одна пачка 9% творога
Пять штук куриных грудок-филе
Пять столовых ложек майонеза |
Смотреть рецепт |
Рецепт плова из баранины с нутом
Ингредиенты для приготовления плова из баранины с нутом: Нут – двести – двести двадцать грамм Баранина (мякоть) – восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления пад – тая: Рисовая лапша – пятьдесят пять – шестьдесят пять грамм Паста из тамаринда – сорок восемь – пятьдесят пять грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления цыпленка табака: Тушка цыпленка – одна штука (берем цыпленка среднего размера) Оливковое масло – на вкус для обжаривания |
Смотреть рецепт |