томатный суп с рыбой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
томатный суп с рыбой,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
томатный суп с рыбой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Иногда, так устаёшь от пельменей макарон и сосисок, что просто необходимо что то приготовить.
А это ой как не просто, когда ты этого не умеешь. В общем делюсь своим опытом.
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто строго соблюдает диету, этот суп должен особенно понравиться, т.к. в нем нет ничего кроме помидоров и специй. А если исключить и то небольшое количество бульона, то можно изготовить и в вегетарианском варианте.
Ингредиенты для картофельного супа с курагой:
говядина или курятина – 250-300 грамм
вода - 1,2 литра
кислая или кисло-сладкая курага - полстакана (15-18 небольших ягод)
лук – 1 штука
томатный соус – 2 столовых ложки
картофель – 5-7 штук
соль - 1 чайная ложка
перец - пол чайной ложки
петрушка
|
- Перец горошком ((Смесь))
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый - 700 грамм
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль
- Аджика - одна чайная ложка
- Курица - 1,5 килограмм
- Красное вино ((Каберне, хотя можно и любое, в готовом блюде особой разницы не чувствуе
|
|
- суп: Свекла - 80 грамм капуста свежая - 60 грамм картофель - 30 грамм морковь - 10 грамм горошек зеленый - 30 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 5 грамм масло растительное - 20 грамм уксус 3%-ный - 5 грамм сахар - 3 грамм сметана - 20 грамм соль, перец черный молотый, зелень;
- д
|
|
- • маринованные шампиньоны
- • приправа «кимчи»
- • томаты «Пилате»
- • палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
- • фета
- • немного белого полусухого вина
- • кунжут
- • рыбный бульон
|
|
- 125 грамм отваренных маленьких креветок
- 1 литров итров авровый лист
- 1 литров итров уковица, порезанная полукольцами
- соль
- веточки укропа или фенхеля для украшения
- 1/2 ст л порезанной петрушки
- 400 миллилитров томатного сока
- 2 ст л растительного масла
- 2 крупные клубня фенхеля,
|
|
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1/2 банки маслин без косточек
- пять столовых ложек крупного риса
- 1 банка консервированного лосося
- 150-200 грамм томата (лучше Pommori)
- перец горошком, перец черный молотый, табаско или чили, укроп
- 1 небольшая луковица
- 1/ 2 литров им
|
|
- 500 грамм макрели, 1 консервная банка лососины, 2 литров итров итров уковицы, 0.5 литров воды, 1/ 2 литров итров томатного сока или 500 грамм пассерованных помидоров, I чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 2 литров итров итров омтика лимона, 1 литров авровый лист.
- На 2-3 порции:
|
|
- несколько капель соуса табаско
- 200 миллилитров овощного бульона, охлажденного
- 1 палка сельдерея, порезанная
- 1 ч л красного винного уксуса
- 200 миллилитров пассаты (перетертых помидор)
- 4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
- 1/2 ч л саха
|
|
- соль и перец
- 120 миллилитров воды
- На 4 порции:
- 1 ст л оливкового масла
- 450 миллилитров томатного сока
- 2 крупные початка кукурузы или 225 грамм замороженных зерен кукурузы
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко
- 1 сладкая репчатая луковица, мелко по
|
|
- сахар
- чеснок
- сок томатный - 1 литров итр
- соль
- сыр - 100 грамм
- специи
|
|
- 150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
- 2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
- 4 ст л свежих итальянских трав
- 4 ст сушеных томатов, порезанных
- 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированной бе
|
|
- 1 килограмм помидоров, 800 грамм бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 грамм белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
- На 6 человек:
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 литров авровых листа
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 200 грамм красной чечевицы
- 1.5 литров куриного бульона
- 230 грамм консервированных помидоров
|
|
- 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
- 1/2 тыквы, очищенной от кожуры и семян, порезанной
- 2 ст л оливкового масла
- 2 помидора, мелко порезанных
- 3 ст л свежего базилика, порезанного
- 350 миллилитров куриного бульона
|
|
- 2 ч л сахара
- 100 грамм риса Арборио
- 500 грамм (1 упаковка) пассаты (протертых помидоров)
- 2 банки х 400 грамм консервированных порезанных помидоров в томатном соке (с чили и сладким перцем)
- 1 литров уковица, мелко порезанная
|
|
- 4 очень спелых помидора “дамские пальчики”
- 400 грамм (1 банка) запеченного сладкого перца в масле, сольем
- 2 ч л золотистого сахара
- На 4 порции:
- 3 веточки свежего розмарина
- 450 миллилитров свежевыдавленного апельсинового сока
- 1 литров томатного сока
|
|
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 700 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л подсолнечного масла
- 175 грамм замороженного горошка
- свежевыдавленный лимоннй сок и натуральный йогурт - подаем
- 425 грамм консервированного нута (турецкого
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
томатный суп с рыбой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!