Томатный суп с чечевицей
Ингредиенты для "Томатный суп с чечевицей"
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 литров авровых листа
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 200 грамм красной чечевицы
- 1.5 литров куриного бульона
- 230 грамм консервированных помидоров
Способ приготовления "Томатный суп с чечевицей"
Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа). 1. положим чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. добавим бульон и помидоры и доведем до кипения. варим 5 мин. 2. Снизить огонь, готовим 20 мин, пока суп не загустеет. добавим щепотку сахара и приправы. подаем со свежим хрустящим хлебом.
Томатный суп с чечевицей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 813 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп с чечевицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп с чечевицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.