Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей
Ингредиенты для "Томатный суп с чечевицей"

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст л порезанного тимьяна
  • 2 литров авровых листа
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 200 грамм красной чечевицы
  • 1.5 литров куриного бульона
  • 230 грамм консервированных помидоров


Способ приготовления "Томатный суп с чечевицей"

Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа).   1. положим чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. добавим бульон и помидоры и доведем до кипения. варим 5 мин. 2. Снизить огонь, готовим 20 мин, пока суп не загустеет. добавим щепотку сахара и приправы. подаем со свежим хрустящим хлебом.


Томатный суп с чечевицей



Нравится
Добавьте Томатный суп с чечевицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 813
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп с чечевицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп с чечевицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.