Болоньезе из чечевицы со спагетти

Болоньезе из чечевицы со спагетти

  • 1 ч л сушеных специй
  • 4 палочки сельдерея
  • 400 грамм консервированных помидоров
  • 1 литров уковица
  • 200 грамм красной чечевицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 моркови (примерно 200 грамм
  • 1 овощной бульонный кубик
  • 400 грамм спагетти


Способ приготовления "Болоньезе из чечевицы со спагетти"

Блюдо, богатое белком и питательными веществами, легко готовится и экономично - прекрасное блюдо для буднего дня как для вегетарианцев, так и для всех остальных.   1. промоем чечевицы, мелко порежем лук и раздробить чеснок. Мелко порежем морковь и сельдерей. 2. нагреем немного масла в сковороде, обжарим лук, чеснок, сельдерей и морковь на медленном огне 4-5 минут. 3. добавим чечевицу, помидоры, пряные травы и кубик, разведенный 400 миллилитров воды. 4. доведем до кипения, прикроем крышкой и тушим 20 минут, до готовности чечевицы. 5. отварим спагетти по инструкциям на упаковке, сольем и подаем с соусом болоньзе.


Болоньезе из чечевицы со спагетти



Нравится
Добавьте Болоньезе из чечевицы со спагетти в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 524
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Болоньезе из чечевицы со спагетти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Болоньезе из чечевицы со спагетти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.