Болоньезе из чечевицы со спагетти
Ингредиенты для "Болоньезе из чечевицы со спагетти"
- 1 ч л сушеных специй
- 4 палочки сельдерея
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 литров уковица
- 200 грамм красной чечевицы
- 1 зубчик чеснока
- 4 моркови (примерно 200 грамм
- 1 овощной бульонный кубик
- 400 грамм спагетти
Способ приготовления "Болоньезе из чечевицы со спагетти"
Блюдо, богатое белком и питательными веществами, легко готовится и экономично - прекрасное блюдо для буднего дня как для вегетарианцев, так и для всех остальных. 1. промоем чечевицы, мелко порежем лук и раздробить чеснок. Мелко порежем морковь и сельдерей. 2. нагреем немного масла в сковороде, обжарим лук, чеснок, сельдерей и морковь на медленном огне 4-5 минут. 3. добавим чечевицу, помидоры, пряные травы и кубик, разведенный 400 миллилитров воды. 4. доведем до кипения, прикроем крышкой и тушим 20 минут, до готовности чечевицы. 5. отварим спагетти по инструкциям на упаковке, сольем и подаем с соусом болоньзе.
Болоньезе из чечевицы со спагетти
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 524 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Болоньезе из чечевицы со спагетти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Болоньезе из чечевицы со спагетти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.