Макароны с соусом болоньезе
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Перец черный молотый
- Специи для макарон (Разные бывают)
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Томаты в собственном соку (Я покупаю сразу очищенные и резаные. Есть во многих супермаркетах. Я покупаю 400-гр. баночки, железные.) - 1-2
Луковицу мелко порезать, чеснок измельчим и все это на сковородку с подсолнечным или оливковым(кто любит) маслом Когда лук и чеснок обжарятся на среднем огне до желтого цвета- добавим фарш. Перемешиваете и обжариваете все вместе до чуть коричневого цвета. А вообще - как кому нравится- кто то ест все сильно жареное, а кто -совсем бледное. Так что как кому надо, так и обжаривайте. Главное, не забывайте перемешиваем и разрушать комочки. Они на вкус никак не влияют, просто приятнее есть когда фарш мелкий. Продукты забыла показать! Когда фарш обжарился, самое время добавляемпомидоры. Выливаем банку или две в сковородку Осталось перемешаем, добавим специи и соль с перцем. С перцем осторожнее, если он входит в состав специй, то добавляем не нужно. закрываем крышкой, убавим огонь и подождать минут 20. Как раз есть время сварим макароны и потереть сырку побольше))). Все готово! В большую тарелку кладем макароны, добавляем наш соус и посыпаем сыром! Приятного аппетита! Мы с мужем очень любим это блюдо!
Макароны с соусом болоньезе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 762 |