Макароны с соусом болоньезе

Макароны с соусом болоньезе

  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Перец черный молотый
  • Специи для макарон (Разные бывают)
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Томаты в собственном соку (Я покупаю сразу очищенные и резаные. Есть во многих супермаркетах. Я покупаю 400-гр. баночки, железные.) - 1-2


Способ приготовления "Макароны с соусом болоньезе"

Луковицу мелко  порезать, чеснок измельчим и все это на сковородку с подсолнечным или оливковым(кто любит) маслом Когда лук и чеснок обжарятся на среднем огне до желтого цвета- добавим фарш. Перемешиваете и обжариваете все вместе до чуть коричневого цвета. А вообще - как кому нравится- кто то ест все сильно жареное, а кто -совсем бледное. Так что как кому надо, так и обжаривайте. Главное, не забывайте перемешиваем и разрушать комочки. Они на вкус никак не влияют, просто приятнее есть когда фарш мелкий. Продукты забыла показать! Когда фарш обжарился, самое время добавляемпомидоры. Выливаем банку или две в сковородку Осталось перемешаем, добавим специи и соль с перцем. С перцем осторожнее, если он входит в состав специй, то добавляем не нужно. закрываем крышкой, убавим огонь и подождать минут 20. Как раз есть время сварим макароны и потереть сырку побольше))). Все готово! В большую тарелку кладем макароны, добавляем наш соус и посыпаем сыром! Приятного аппетита! Мы с мужем очень любим это блюдо!


Макароны с соусом болоньезе



Нравится
Добавьте Макароны с соусом болоньезе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 762
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макароны с соусом болоньезе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макароны с соусом болоньезе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.