Пикантный суп из чечевицы

Пикантный суп из чечевицы
Ингредиенты для "Пикантный суп из чечевицы"

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки острой пасты из паприки
  • 2 литров авровых листа
  • 1 столовая ложка неострой горчицы
  • 1 корень петрушки
  • 1 столовая ложка сухой приправы
  • 2 моркови
  • 250 грамм чечевицы
  • 200 грамм сметаны
  • 1 столовая ложка (с верхо


Способ приготовления "Пикантный суп из чечевицы"

Чечевицу переберем и на 2-3 часа (еще лучше - на всю ночь) замочим в холодной воде. Овощи очистим и нарезаем. Лук - мелко, морковь и петрушку - кружочками. Сначала спассеруем на масле лук, затем добавим морковь и петрушку и пассеруем дальше. посыпаем мукой, хорошенько перемешаем и зальем примерно 1,5 литров воды. положим чечевицу (предварительно слив с нее воду) и, помешивая, доведем до кипения. приправим специями и варим на медленном огне под крышкой до готовности. Сметану разведем горячим бульоном и вольем в суп. добавим для пикантности уксус, заправляем зеленью петрушки и нарезанными кружочками сосисками.


Пикантный суп из чечевицы



Нравится
Добавьте Пикантный суп из чечевицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 519
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пикантный суп из чечевицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пикантный суп из чечевицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.