Томатный суп с креветками

Томатный суп с креветками
Ингредиенты для "Томатный суп с креветками"

  • 125 грамм отваренных маленьких креветок
  • 1 литров итров авровый лист
  • 1 литров итров уковица, порезанная полукольцами
  • соль
  • веточки укропа или фенхеля для украшения
  • 1/2 ст л порезанной петрушки
  • 400 миллилитров томатного сока
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 крупные клубня фенхеля,


Способ приготовления "Томатный суп с креветками"

нагреем оливковое масло в кастрюле, обжарим лук и фенхель в течение 3-4 мин, помешивая. добавим картофель, воду, томатный сок и лавровый лист с щепоткой соли. Снизить огонь и варим еще 25 мин, помешав 1-2 раза, пока овощи не станут мягкими.   2. дадим супу слегка остыть, перельем его в блендер или кухонный комбайн и сделаем пюре. Если используете кухонный комбайн, предварительно слейте жидкость и сохраните, а пюре делайте только из овощей. А затем соедините все вместе. 3. вернем суп в кастрюлю и добавим креветки. варим около 10 мин на медленном огне, чтобы суп разогрелся. 4. добавим в суп помидоры и укроп. приправим солью и перцем, если необходимо. Разбавить немного томатным соком, если нужно. разольем по подогретым тарелкам и украсим веточкой укропа и подаем с тостом.


Томатный суп с креветками



Нравится
Добавьте Томатный суп с креветками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 690
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп с креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп с креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.