Томатный суп с перцем и апельсином

Томатный суп с перцем и апельсином

  • 4 очень спелых помидора “дамские пальчики”
  • 400 грамм (1 банка) запеченного сладкого перца в масле, сольем
  • 2 ч л золотистого сахара
  • На 4 порции:
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 450 миллилитров свежевыдавленного апельсинового сока
  • 1 литров томатного сока


Способ приготовления "Томатный суп с перцем и апельсином"

Сорвать листики со стеблей розмарина и выбросим стебли. положим листья в кухонный комбайн, добавим перцы, сахар, половину томатного сока и помидоры. приправим солью и черным молотым перцем. взобьем до образования однородной массы.
протрем смесь через сито в кастрюлю и добавим бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. доведем до кипения и варим на медленном огне 10 минут. приправим черным перцем и подаем.


Томатный суп с перцем и апельсином



Нравится
Добавьте Томатный суп с перцем и апельсином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 961
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп с перцем и апельсином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп с перцем и апельсином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.