Томатный суп с перцем и апельсином
Ингредиенты для "Томатный суп с перцем и апельсином"
- 4 очень спелых помидора “дамские пальчики”
- 400 грамм (1 банка) запеченного сладкого перца в масле, сольем
- 2 ч л золотистого сахара
- На 4 порции:
- 3 веточки свежего розмарина
- 450 миллилитров свежевыдавленного апельсинового сока
- 1 литров томатного сока
Способ приготовления "Томатный суп с перцем и апельсином"
Сорвать листики со стеблей розмарина и выбросим стебли. положим листья в кухонный комбайн, добавим перцы, сахар, половину томатного сока и помидоры. приправим солью и черным молотым перцем. взобьем до образования однородной массы.
протрем смесь через сито в кастрюлю и добавим бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. доведем до кипения и варим на медленном огне 10 минут. приправим черным перцем и подаем.
Томатный суп с перцем и апельсином
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 961 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп с перцем и апельсином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп с перцем и апельсином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.