Рецепт картофеля, запеченного с помидорами, оливками и розмарином
Ингредиенты для картофеля, запеченного с помидорами, оливками и розмарином:
крупный картофель – 4 штуки
листья розмарина - 2 столовые ложки
помидоры черии - 1 маленькая упаковка
маринованные оливки и маслины – 1 стакан
Способ приготовления картофеля, запеченного с помидорами, оливками и розмарином:
Вначале разогрейте духовку до температуры 220 градусов.
Выложите картофель в кастрюлю, залив его холодной водой, и варите в течение 15 минут. Потом почистите картофель и нарежьте его толстыми ломтиками.
Затем возьмите миску, перемешайте в ней ломтики картофеля, помидоры, оливки, маслины и розмарин, посолите и поперчите. Выложите полученную смесь в большую неглубокую форму для запекания. Предварительно застелите дно формы бумагой для выпечки и немного полейте оливковым маслом.
Запекайте картофель в течение 15 минут или до тех пор, пока на картофеле не образуется золотистая корочка.
Готовый картофель подавайте со свежими листьями руколы.
Рецепт картофеля, запеченного с помидорами, оливками и розмарином
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 7283 |