Томатный суп, запеченный в духовке

Томатный суп, запеченный в духовке

  • 1 килограмм помидоров, 800 грамм бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 грамм белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
  • На 6 человек:


Способ приготовления "Томатный суп, запеченный в духовке"

Мелко порежем лук с 3 дольками чеснока, обжарим на оливковом масле, добавим порезанные помидоры, обжарим вместе с луком и добавим бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. накроем крышкой и оставим на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разольем суп по горшочкам, в каждый горшочек положим по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпаем сыром, сбрызнем маслом и запекаем в духовке.


Томатный суп, запеченный в духовке



Нравится
Добавьте Томатный суп, запеченный в духовке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 617
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп, запеченный в духовке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп, запеченный в духовке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.