Томатный суп, запеченный в духовке
Ингредиенты для "Томатный суп, запеченный в духовке"
- 1 килограмм помидоров, 800 грамм бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 грамм белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
- На 6 человек:
Способ приготовления "Томатный суп, запеченный в духовке"
Мелко порежем лук с 3 дольками чеснока, обжарим на оливковом масле, добавим порезанные помидоры, обжарим вместе с луком и добавим бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. накроем крышкой и оставим на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разольем суп по горшочкам, в каждый горшочек положим по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпаем сыром, сбрызнем маслом и запекаем в духовке.
Томатный суп, запеченный в духовке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 617 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп, запеченный в духовке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп, запеченный в духовке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.