Апельсиновые корки в сахаре
Ингредиенты для "Апельсиновые корки в сахаре"
- 1 килограмм сахара,
- 1 - 2 грамм лимонной кислоты.
- Для сиропа:
- на 1 килограмм корок,
- 3 - 4 стакана воды,
Способ приготовления "Апельсиновые корки в сахаре"
Мелкой теркой соскоблить с 8 апельсинов цедру. Затем нарезаем корки на полоски и свернем в спиральки. Вымочить корки в воде в течение суток, раза 4 сменяя воду для удаления горечи. После набухания варим корки до размягчения, потом зальем теплой водой. сложим в таз корки, сахар, лимонную кислоту и зальем водой. варим до загустения, пока сироп не уварится вполовину. Затем вынем вилкой корки по одной, обмакнем в сахарный песок и оставим для высыхания.
Апельсиновые корки в сахаре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 572 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиновые корки в сахаре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиновые корки в сахаре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.