Апельсиновые корки в сахаре

Апельсиновые корки в сахаре

  • 1 килограмм сахара,
  • 1 - 2 грамм лимонной кислоты.
  • Для сиропа:
  • на 1 килограмм корок,
  • 3 - 4 стакана воды,


Способ приготовления "Апельсиновые корки в сахаре"

Мелкой теркой соскоблить с 8 апельсинов цедру. Затем нарезаем корки на полоски и свернем в спиральки. Вымочить корки в воде в течение суток, раза 4 сменяя воду для удаления горечи. После набухания варим корки до размягчения, потом зальем теплой водой. сложим в таз корки, сахар, лимонную кислоту и зальем водой. варим до загустения, пока сироп не уварится вполовину. Затем вынем вилкой корки по одной, обмакнем в сахарный песок и оставим для высыхания.


Апельсиновые корки в сахаре



Нравится
Добавьте Апельсиновые корки в сахаре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 572
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиновые корки в сахаре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиновые корки в сахаре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.