Томатный соус
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
|
Чесночно-яблочная приправа
|
- Чеснок очистим,
- Кислые яблоки, натертые на терке
- соль, сахар, молотый перец, зелень
|
|
|
Чесночная паста из авокадо
|
- Сок лимона
- Авокадо
- Чеснок
- Приправа ("Вегетта")
|
|
|
Летний соус песто
|
- На 4 порции:
- 1 зубчик чеснока, порезанный
- 25 грамм кедровых орешков
- 35 грамм с вежей петрушки
- 15 грамм свежей мяты
- 50 грамм сыра пармезан, тертого
- 100 миллилитров оливкового масла
- 15 грамм свежего кориандра
|
|
|
Цитрусово-чесночный маринад
|
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 3 литров имона
- 90 миллилитров (6 ст л) апельсинового сока.
|
|
|
Эстрагоновый уксус
|
- 3-4 веточки эстрагона
- 900 миллилитров белого винного уксуса
- емкость вместимостью 900 миллилитров
|
|
|
Соус к стейку по-вьетнамски
|
- 1/ 3 литров имона
- черный перец молотый - 1 чайная ложка
- соль - 1 чайная ложка
|
|
|