Летний соус песто
Ингредиенты для "Летний соус песто"
- На 4 порции:
- 1 зубчик чеснока, порезанный
- 25 грамм кедровых орешков
- 35 грамм с вежей петрушки
- 15 грамм свежей мяты
- 50 грамм сыра пармезан, тертого
- 100 миллилитров оливкового масла
- 15 грамм свежего кориандра
Способ приготовления "Летний соус песто"
Один из вариантов традиционного итальянского соуса.
положим все ингредиенты кроме масла в кухонный комбайн и взобьем до образования однородной массы.
Не выключая мотор постепенно тонкой струйкой вольем масло, затем добавим соль и черный молотый перец.
Добавлять соус в макароны или рис, подаем с белой рыбой, запеченной на гриле. Его можно храним в плотно закрытой банке до 1 месяца в холодильнике - только перемешайте его перед использованием.
Летний соус песто
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 619 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Летний соус песто Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Летний соус песто получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.