Соус из красного вина к птице
|
- чеснок
- лук
- сыр
- мускат
- соль
- вино
- грибы
- перец
- сливочное масло
|
|
|
Соус коньячный (нежно-острый)
|
- Вода 3 столовые ложки
- Мед 1 столовая ложка
- Фруктовый уксус 3 столовые ложки.
- Черный перец грубого помола 1 столовая ложка
- Растительное масло 3 столовые ложки.
- Коньяк 2 столовые ложки
|
|
|
Клюквенный соус с кумкватами
|
- 110 грамм мягкого коричневого сахара
- 250 грамм свежей клюквы
- щепотка корицы
- 115 грамм кумкватов , порезанных поперек
- 3 ст л портвейна (по желанию)
|
|
|
Классический соус болоньезе”
|
- 60 миллилитров густых сливок
- 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
- Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
- 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
- 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко п
|
|
|