Соус из красного вина к птице
Ингредиенты для "Соус из красного вина к птице"
- чеснок
- лук
- сыр
- мускат
- соль
- вино
- грибы
- перец
- сливочное масло
Способ приготовления "Соус из красного вина к птице"
Лук полукольцами, грибы довольно мелко - обжариваем на сливочном масле, доливаем вино, тушим. В конце давим маленький зубок чеснока, соль, перец и добавляем тертый сыр, мешаем восьмерками, даем ему разойтись. Приправляем тертым мускатом и снимаем с огня.
Соус из красного вина к птице
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 424 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из красного вина к птице Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из красного вина к птице получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.