Соус из красного вина к птице

Соус из красного вина к птице

  • чеснок
  • лук
  • сыр
  • мускат
  • соль
  • вино
  • грибы
  • перец
  • сливочное масло


Способ приготовления "Соус из красного вина к птице"

Лук полукольцами, грибы довольно мелко - обжариваем на сливочном масле, доливаем вино, тушим. В конце давим маленький зубок чеснока, соль, перец и добавляем тертый сыр, мешаем восьмерками, даем ему разойтись. Приправляем тертым мускатом и снимаем с огня.


Соус из красного вина к птице



Нравится
Добавьте Соус из красного вина к птице в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 424
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из красного вина к птице Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из красного вина к птице получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.