Молодая картошечка в сливочном масле
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 0.5 килограмм
На дно металлической кастрюли кладем нарезанное ломтиками сливочное масло. Выкладываем на него очищенный картофель, маленький целиком, побольше разрезаем на части, солим по вкусу. Закрываем крышкой(воды доливаем не надо, она будет готовимся в собственном соку и масле) и ставим на самый маленький огонь на 20 минут (мне хватает до готовности, но если порция будет больше нужно немножко увеличить время), несколько раз не открывая крышки в процессе приготовления необходимо встряхнуть кастрюльку. выключим, добавим мелко рубленый укропчик и чеснок, накроем полотенечком и оставим пропитаемся на пару минут чесночно-укропным духом. выложим на тарелочки и наслаждаться чудесным вкусом и ароматом!Приятного аппетита!
Молодая картошечка в сливочном масле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 294 |