Сeмга с огуречно-укропным соусом

Сeмга с огуречно-укропным соусом

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Огурец (маринованный) - две штуки
  • Майонез (или сметана) - пять столовых ложек
  • Соль (по вкусу)
  • Семга (филе) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм


Способ приготовления "Сeмга с огуречно-укропным соусом"

Рыбу нарезаем на порционные куски. Укроп мелко порубим. Огурцы натрем на мелкой тёрке. Сыр натрем. соединим сыр, укроп, огурцы, добавим майонез, посолим, поперчим. Все ингредиенты перемешаем. Рыбу выложим на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусочек положим соус. запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!!!


Сeмга с огуречно-укропным соусом



Нравится
Добавьте Сeмга с огуречно-укропным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 530
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сeмга с огуречно-укропным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сeмга с огуречно-укропным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.