Рецепт горохового супа с прошутто
Ингредиенты для приготовления горохового супа с прошутто:
Двадцать – двадцать два грамма сливочного масла
Один лук-порей, мелко нарезанный
Две картошки, нарезанные на маленькие кусочки
|
|
Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой
Ингредиенты для приготовления бразильского супа с морепродуктами и рыбой:
Одна красная луковица
Один белый резаный лук
Два пучка петрушки
Один спелый помидор
|
|
Густой овощной супчик
|
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Картофель 4-6 штук
- Вода - 2 литров
- Огурцы соленые - две штуки
- Курица - 300-500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль,перец,лавровый лист,зелень - по вкусу.
- Морковь - 2-3 штук
|
|
|
Морковный суп
|
- соль
- 125 грамм репы,
- 50 грамм сливочного масла
- 2 литров воды
- 500 грамм картофеля
- 1 50 грамм репчатого лука
- перец
- 500 грамм красной моркови
|
|
|
Борщок свекольный
|
- 1 литров уковица,
- 500 грамм мяса с костью,
- 400 грамм свеклы,
- 100 грамм свежих грибов,
- одна столовая ложка масла,
- 1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.
|
|
|
Тосканский суп с фасолью и макаронами
|
- 150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
- 2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
- 4 ст л свежих итальянских трав
- 4 ст сушеных томатов, порезанных
- 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированной бе
|
|
|
Грибной суп с перловой крупой
|
- 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
- 60 грамм перловой крупы
- 1 ст л сливочного
- 350 грамм грибов (например, шампиньонов), тонко порезанных
- 1 литров итров авровый лист
- 2 моркови, тонко нашинкованные
- 1.5 литров овощного или куриного бульона
- 1 ст л порезанной свежей петрушки
- 1
|
|
|