Рецепт горохового супа с прошутто

Рецепт горохового супа с прошутто

Ингредиенты для приготовления горохового супа с прошутто:

Двадцать – двадцать два грамма сливочного масла

Один  лук-порей, мелко нарезанный

Две  картошки, нарезанные на маленькие кусочки


Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой

Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой

Ингредиенты для приготовления бразильского супа с морепродуктами и рыбой:

Одна красная луковица

Один белый резаный лук

Два пучка петрушки

Один спелый помидор


Густой овощной супчик

Густой овощной супчик

  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • Картофель 4-6 штук
  • Вода - 2 литров
  • Огурцы соленые - две штуки
  • Курица - 300-500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль,перец,лавровый лист,зелень - по вкусу.
  • Морковь - 2-3 штук


Морковный суп

Морковный суп

  • соль
  • 125 грамм репы,
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 литров воды
  • 500 грамм картофеля
  • 1 50 грамм репчатого лука
  • перец
  • 500 грамм красной моркови


Борщок свекольный

Борщок свекольный

  • 1 литров уковица,
  • 500 грамм мяса с костью,
  • 400 грамм свеклы,
  • 100 грамм свежих грибов,
  • одна столовая ложка масла,
  • 1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.


Тосканский суп с фасолью и макаронами

Тосканский суп с фасолью и макаронами

  • 150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
  • 2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
  • 4 ст л свежих итальянских трав
  • 4 ст сушеных томатов, порезанных
  • 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
  • 3 ст л оливкового масла
  • 400 грамм консервированной бе


Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

  • 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
  • 60 грамм перловой крупы
  • 1 ст л сливочного
  • 350 грамм грибов (например, шампиньонов), тонко порезанных
  • 1 литров итров авровый лист
  • 2 моркови, тонко нашинкованные
  • 1.5 литров овощного или куриного бульона
  • 1 ст л порезанной свежей петрушки 
  • 1